첫 후기를 제가 쓰는군요 ㅋㅋ

먼저 사장님께.. 조립하시느라 고생하셨습니다!

워낙 고가로 하다보니 저도 걱정을 좀 했는데,

꼼꼼하게 잘 보내주셨어요.

제가 조금 수정하느라 뜯어봤는데 케이스 엄청 빡세던데..

조립하느라 고생 많이 하셨을 듯 ㅋㅋ

아무튼 모든 부분 문제없이 잘 돌아가고 있습니다 ㅋㅋ

사진은 폰으로 못올리네요 ㅋ

나중에 시간되면 첨부 할께요 ㅋㅋ

※ 구입내역

CPU: AMD 3970X (캐슬 픽)(정품)

M/B: ASUS ROG ZENITH II EXTREME

RAM: 삼성 DDR4 32G*2

VGA: EVGA RTX 2080TI FTW3 ULTRA HYBRID GAMING 11GB

SSD:  PATRIOT VP4100 M.2 2280 1TB*2

HDD: WD 4TB Red WD40EFRX

CASE: 3RSYS GT500  BLACK

POWER: Enermax MaxTytan EDT1250EWT

CPU쿨러: ASUS LC360 RGB

대충 이정도 입니다 ㅋㅋ

댓글남기기
비밀번호 
입력
운영자(박상윤)    2020-01-02 18:04:55
오석기 고객님, PC조아 구매후기를 처음으로 남겨주셔서 깊이 감사드립니다.
정말 많은 분들이 제품을 구입하셔도 이렇게 사이트를 다시 찾아오셔서 구매후기를 남겨주기란 여간 어려운 일이 아닙니다.
고객님께서 주문하셨던 캐슬픽 3970X는 CPU 가격만 고가의 게이밍 컴퓨터 본체 한대 가격이라 조립에 신경을 많이 썼습니다.
TOTAL 금액으로는 엄청난 가격임에도 불구하고 비교적 큰 업체를 찾으실 수 있었지만,
저희 (주)제이티엘글로벌을 찾아 믿고 맡겨주셔서 다시한번 깊이 감사드립니다.
고객님의 신뢰만큼 만족이 배가 되도록 최선을 다하는 업체가 되겠습니다.
기회가 되신다면 예쁜 본체도 함께 공유해주시면 감사하겠습니다.
사용에 불편한 점이 있으시면 언제든 본사로 연락 주시기 바랍니다.
감사합니다.
배 송 조 회
장 바 구 니
1 : 1 문 의
찾아오시는길
카 드 혜 택
T   O   P