제품 부서진거없이 잘받았구요 깔끔하게되어서 왔네요!

다만 제가 컴퓨터를 처음조립pc를 사보는거라 잘몰랏는데 전문가분들은 이런부분 보시면 바로 아시지않나 모르겠네요 ㅠ

모니터를 165주사율을사구 그래픽카드는 존버용 1030을샀습니다. 

그런데 1030급들은 DP포트가 없더라구요? 제가구매한 모니터모델도 DP케이블만 줘서

모니터가 왜안켜지지 하구 한참헤멨어요 ㅋㅋ 또 드라이버? 같은부분들은 아예 모르고있던부분이라 유튜브 한참찾아보고 어찌어찌 대강 해결된거같아요.. 다음엔 요런부분들에 대한 요령같은 설명서도 하나있으면 좋겠네요!

다 제가 잘몰라서 생긴 문제들이니 크게신경쓸 부분은없는거 같구요 제품은 너무 잘배송오네요 생각보다 빨리왔구요 ㅎㅎ 조만간 전역하는 동생컴맞출때도 제컴퓨터 다음에 바꿀때도 여기 이용할거같아요 

처음구매한 곳을 잘선택한거 같아 좋네요 잘쓰겠습니다~

댓글남기기
비밀번호 
입력
운영자(박상윤)    2021-07-16 17:25:47
원수호 고객님, 소중한 구매후기 감사드립니다.
제안해 주신 부분은 참고하여 앞으로 고객님들께 불편이 없도록 개선해 나아가도록 하겠습니다.
사용에 불펴한 점은 언제든 본사로 문의주시기 바라며 앞으로의 모든 구입도 PC조아와 함께 해주세요. 감사합니다.
배 송 조 회
장 바 구 니
1 : 1 문 의
찾아오시는길
카 드 혜 택
T   O   P